2019年6月6日木曜日

ギ酸は蜂蜜に残留しない (匂いはうつるけど)

http://www.mitegone.com/pdfpages/SB%20%20MiteGone%20formic%20acid%20treatment%20does%20not%20contaminate%20Honey.pdf



成功したビーキーピング

MiteGone®の 発明者であるBill Ruzickaに よる
紀元前の商業蜂ブリーダー。 250−762−8156。

MiteGoneのギ酸治療
蜂蜜を汚染しない
流蜜期に使用することができます。

はちみつに酸が残留するか試験
8対のサンプル群(計16群:ギ酸ありとギ酸なしで比較)から、6対はギ酸なしのほうが5〜33%多くの酸を含んでいた。1対が同等で、1対は19%ギ酸ありが高かった。

提出されたはちみつサンプルの測定に基づいて、
ギ酸処理を受けている試験サンプルとしていない比較対象のサンプルではちみつに残留したギ酸濃度に有意差はない。 

平均酸含有量
ギ酸治療した巣のはちみつの酸含有量の平均量は181 mg / kg、
ギ酸治療をしていない比較対象の巣の酸含有量の平均量はは202 mg / kgです。 

なお一般的な蜂蜜の平均の酸含有量は15-800 mg / kgです。




2014年の登録手続きで、私はMiteGoneの特許取得済みディスペンサー「PAD」が作られたと主張していました
中に酸​​を保持する毛細管のように作用する細長いセル構造を有する特別なフォームの製造
垂直に取り付けたときに滴り落ちることなく、酸がパッドの底から蒸発するので、重力
蒸発面が常に濡れた状態で酸を引き下げる。 繁殖を維持する蜂の下
それは安定した蒸発をもたらします。 外の天気ではない
依存。 1日6gを放出するように設計されたパッドバス2パッドは1日12gまたは1時間に2g放出します8mg
一分。 

このような低用量の連続放出:ダニをけいれん的にし、不妊にし、そして死にます。 80%は子供を生みません。 

それは悪い副作用、女王の損失、群れの死亡または不妊の原因とはなりません。
無人偵察機。 
それは蜂蜜を汚染することはできません。

汚染規制を解除したいのであれば、私はPMRAに証拠を提供するように命じられました。
私はサンプルを集めることを試みる3年間:2016年に、私はついに16のサンプルを得ることに成功しました
MiteGoneが蜂蜜やワックスを汚染しないことの証明。
私のすべてのじんましんは1つの繁殖院の女王と受粉します
除外し、上部に9フレームのダダント。 2 - 240gのMiteGoneパッド
一番外側の櫛と箱の壁の間にある65%の酸
私のじんましんの16は、同じチェリーとリンゴに4パックで行きました
果樹園、2つと2つが反対方向
あなたが入り口の前に立つとき、左の巣箱は酸処理を受けました
最後の櫛と箱の壁の間の一番上の箱に。 正しいのは
治療を管理しない。 古い櫛の問題を克服するために、私は広がりました
下のひだの部屋の2つの櫛、互いに半インチ離れたパッドからの2つのスペース
ミツバチに新しいワックスで完成して、全部で16の蜂蜜で満たされたバリのくしを造るためにスペースを与えます。
私は3年間、このようなテストを実施している研究所を探していました。
の分析のために、サンプルを送付する能力またはタラがありますか。
コントロールユニットの酸含有量が通常より高い処理済みハイブのギ酸による汚染?
蜂蜜は4オンスのガラス瓶で固くなりましたが、溶けます。 テストの後、蜂蜜は美しい食用です
果樹の受粉で最も可能性の高い蜂蜜ソースは、DANDILIONSです。


最後に、2019年3月に私はその実験室がそのようなテストができることを発見しました。 下記はラボの結果です

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