2019年9月25日水曜日

NASSENHEIDERナッセンハイダーナレッジベース

バロアファイティングスーパーがオンのときにエバポレーターを使用できますか?蒸発したギ酸は、細胞の蝋蓋を通過し、蜂蜜に溶解します。蒸発したギ酸は細胞の蝋蓋を通過し、蜂蜜に溶けます。その結果、蜂蜜内部のギ酸濃度が増加します。これは危険ではありませんが、味わうことができます。酸が蜂蜜の外を含むハイブから蒸発するのに、処理後3ヶ月かかります。これは、科学者が収穫後のみ治療を許可する理由の1つです。晩秋/春にミツバチが酸強化蜂蜜を食べると、ミツバチにとって危険ではありません。しかし、私たちはそれを人間の食料として販売しません。もう1つの理由は、春の若いミツバチは酸に敏感だからです。しかし、とにかく最初の年には蜂蜜を集めてくれないので、群れを扱うことをお勧めします。
あなたのエバポレーターは、寒気と暖気の巣箱でどのように機能しますか 有効性に違いはありますか?エバポレータークラシックは、コールドウェイハイブでも使用できます。ここでの問題は、煙が発生することです。エバポレータークラシックは、コールドウェイハイブでも使用できます。ここでの問題は、フレーム間のスペースを使用すると、煙が巣箱からより速く抜けることができることです。したがって、エバポレーターのすぐ隣にあるハイブの入り口の1/2または2/3を閉じることをお勧めします。四角い木材を使用してください。この場合、酸煙は入り口から直接巣箱を出ることができません。このように作業すれば、成功が保証されます!
ギ酸ストリップまたはその他の蒸発器とNASSENHEIDERシステムの違いは何ですか?異なる温度でも、昼夜を問わず酸の連続的な流れを保証できるのは当社のシステムだけです...温度と湿度が異なる場合でも、昼夜を問わず酸の連続した流れを保証できるのは当社のシステムだけです。鍵は、特許取得済みの2芯システムです。最初の芯は、2番目の芯に連続的な酸の流れを落とします。温度が低くなるなど、蒸発条件が悪化すると、酸は湿ったスポットとして現れ、自動的に大きくなります。より大きなスポットはより多くの蒸発表面を持ち、このより大きな表面(常に12°Cから35°Cの温度)は、最初の芯から滴る酸の蒸発を確実にします。最悪の場合、大きな水平の芯は完全に濡れています。他の蒸発器/パッドには、自己調整するほど大きな蒸発面はありません。


0 件のコメント:

コメントを投稿